Блог Ростислава Кузьмина
Выбери для себя комфорт – технику для жизни
Рубрики блога
Лого ya-rostislav.ru

Рейтинг 2020 года отличных смартфонов до 20000 рублей, которые уже покорили пользователей

Kaspersky

Добрый день, уважаемые читатели моих статей! Стоимость современных смартфонов разнится от нескольких тысяч рублей до сотен тысяч рублей. На фоне такого разброса понять, что стоит покупки, а от чего лучше воздержаться довольно непросто. Тем не менее можно смело утверждать, что в пределах 20000 рублей вполне реально найти крутой телефон, который удовлетворит любые запросы покупателей. Сегодня представлю рейтинг смартфонов 2020 до 20000 рублей, который поможет вам выбрать лучший по качеству и надежности гаджет.

Лучшие модели среди множества

Honor 10i

Первый в рейтинге Honor 10 – это один из флагманов прошлых лет от китайского производителя. Сегодня девайс выпущен с пометкой «i», что подразумевает в нем некоторые упрощения, но это все еще очень серьезный, а за свои деньги и конкурентоспособный. Huawei, которые создали компанию Honor разработали nano-стекло, которое несколько лет назад наделало фурор – смартфоны переливались на солнце и буквально меняли расцветку под разными углами падения солнечных лучей. В 2020 году страсти поутихли, но это все еще красиво и востребовано, поэтому Honor 10i смотрится очень красиво в любом цвете. Всего их предусмотрено 3 – красный, синий и черный. Honor 10i – это не только красивый смартфон 2020 года, но и очень сбалансированный. Он достаточно небольшой по современным меркам – экран 6,21 дюйма, IPS, FHD+. Фронталка врезана в каплевидный вырез, поэтому диагональ хоть и крупная, но общий размер устройства приятный – аппарат эргономичен и отлично лежит в руке.

Фронталка – 32 Мп, она работает с помощью ИИ и делает отличные селфи. Основной модуль тройной. В отличие от многих бюджетных смартфонов, здесь каждый модуль рабочий. Основной – 24 Мп, телеобъектив – 8 Мп и широкоугольную съемку обеспечивает 2 Мп. Также их работа контролируется нейронными блоками чипсета. Он здесь не новый – Kirin 710, но свои задачи выполняет на ура, поэтому критика в его адрес несправедлива. В помощь чипсету есть 4 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Слот для карты совмещен с двумя сим картами, но особого смысла что-то расширять нет. Автономность представлена аккумулятором в 3400 мАч и по отзывам этого небольшого объема хватает на день. А вот минусом может послужить отсутствие быстрой зарядки и наличие старого разъема MicroUSB. Плюс гаджета – наличие NFC и сканера пальца.

Цена: от 11 300 руб.

Honor 10i

Moto G8 Plus

Motorola – это американский легендарный бренд в области смартфоностроения. С некоторых пор компания принадлежит китайскому Lenovo. Свой шарм она растеряла, но приобрела новую черту – девайсы отчасти уникальны и всегда чем-то отличаются от конкурентов. Если вы не хотите купить шаблонный Android-смартфон, но вам нужен относительно бюджетный вариант, то G8 Plus – это точно ваш выбор. Аппарат получил IPS экран 6,3 дюйма с FHD+ картинкой, защиту корпуса от брызг, стереодинамики, что гарантирует отличное звучание и емкую батарею в 4000 мАч с type-C и быстрой зарядкой. Работает новинка от Motorola на Snapdragon 665 с памятью 4/64 Гб. Есть у него NFC, современная версия Bluetooth 5.0. Сильной стороной новинки является камера. Основная состоит из 3го модуля, который включает светочувствительный сенсор 48 Мп со съемкой видео в 4K, сенсор для оценки глубины 5 Мп (служит для создания эффекта Боке) и широкоугольная экшн камера 16 Мп с углом 117 градусов. Фишкой последнего модуля является умение снимать видео в горизонтальном и вертикальном положении телефона, а после правильно его ориентировать. Фронтальный модуль – 25 Мп с увеличенным размером пикселя. Стоит отметить, что Moto G8 Plus многими покупателями описан, как недорогой смартфон с хорошей камерой и батареей. Если эти критерии вам важны, то устройство станет отличным вариантом.

Цена: от 13 990 рублей.

Moto G8 Plus хорош рейтинг 2020 года до 20000 рублей

Meizu 16Xs

Некогда Meizu были популярными китайскими смартфонами, которые легко соперничали с Huawei и Xiaomi. Сегодня компания такую конкуренцию навязать не может, особенно в дорогом сегменте, да и доступных гаджетов в большом количестве больше не выходит. Однако до 20000 рублей Meizu 16Xs выглядит довольно приятно. В первую очередь радует его внешность – никаких вырезов, просто очень тонкие рамки без выезжающих модулей, которые хоть и смотрятся круто, но вызывают долю сомнений. 16Xs – это классический телефон для тех, кто не сильно гонится за трендами. Помимо этого, устройство имеет небольшой экран 6,2 дюйма, FHD+ и что самое интересное – это AMOLED матрица с очень неплохой настройкой. Аппарат получил более крутой, чем у конкурентов выше чипсет – Snapdragon 675, есть у него 6/64 Гб памяти, емкая батарея на 4000 мАч с фирменной зарядкой mCharge. Будучи флагманом модель получила подэкранный дактилоскоп. Камера новинки – 48+5+8 Мп. Фронталка 16 Мп. По отзывам снимки довольно интересные, но в сегменте есть и более крутые модели по возможности фотосъемки. Работает на Android 9.0. Недостатком Meizu 16Xs можно назвать отсутствие NFC чипа, но если это не особо актуально, то отличный смартфон хорошего качества.

Цена: от 16 500 рублей.

рейтинг 2020 года до 20000 рублей - Meizu 16Xs

Samsung A51

Следующая в рейтинге новинка от Samsung – A51 входит в топ 5 лучших смартфонов до 20000 рублей, но стоит понимать, что официальный ценник чуть дороже. Тем не менее новинка часто попадается по акциям и распродажам и попадает в обозначенные ценовые категории и в таком случае становится одним из лучших предложений. Обзор следует начать с того, что аппарат хорош по всем фронтам – современный AMOLED экран с аккуратным вырезом под камеру в центре. Экран не маленький – 6,5 дюймов, но получил FHD+ разрешение, а его соотношение 20:9. Внешность тоже радует – красивые цвета оформления, включая очень яркий красный и оригинальный модуль камеры – остаться незамеченным с A51 в руках невозможно. Новинка работает на фирменном Exynos, компания не указывает конкурентную модель чипа, но вопросов к многозадачности или быстродействию не возникает в принципе. Память тоже весьма внушительная – 6/128 Гб. При этом отдельно доступно расширение с помощью microSD, что не влияет на возможность использования двух сим. За автономность отвечает батарея 4000 мАч с быстрой зарядкой и type-C. При довольно скромном объеме, учитывая огромную диагональ ее более чем достаточно для комфортной работы весь день благодаря отличной оптимизации между работой ПО и железа. Аппарат получил полный набор беспроводных интерфейсов, который включает NFC и ANT+. Последний позволяет подключать кардиосенсоры, чтобы во время тренировок иметь возможность получать информацию о работе сердца. Последний плюс, но не по значимости – камера. Основной модуль получил 4 сенсора 48+12+5+5 Мп, помимо крутых кадров он делает качественное UHD видео, есть режим со скоростью съемки 240 к/с. Фронталка 24 Мп.

Цена: от 18 900 рублей.

Samsung A51

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Продолжает рейтинг Redmi Note 8 Pro – это лучшее устройство от новоиспеченного китайского бренда, принадлежащего Сяоми. Аппарат получил все нужное – он с NFC, крутой камерой, игровым чипсетом и огромным запасом памяти. До 20000 это один из лучших смартфонов по соотношению цена и качество. Новинка выполнена из стекла спереди и сзади, которое закрыто Gorilla Glass 5. Аппарат достаточно крупный – 6,53 дюйма с IPS матрицей и высоким разрешением FHD+. Камеру уже по традиции поставили посередине – для нее предусмотрен аккуратный вырез. Корпус не получил красивый градиентный узор, а цвета белый, серый, черный и зеленый смотрятся достаточно нетривиально. Не только внешним видом хорош смартфон, в нем установлен новый игровой процессор от MediaTek – Helio G90T, который справится с любой игрой на максимальных настройках. Память представлена комбинацией – 6/128 Гб. Такой набор – это запас на несколько ближайших лет и, покупая Note 8 Pro, можно не сомневаться, что в ближайшие годы необходимость обновлять гаджет не возникнет. Есть все беспроводные интерфейсы, включая любимый многими, но только не СяоМи NFC. Автономность обеспечена аккумулятором в 4500 мАч с быстрой зарядкой и современным type-C. Еще одна сильная сторона устройства – камера. Фронталка имеет разрешение 20 Мп, у нее увеличенный размер пикселя и помощь в виде алгоритмов обработки фото ИИ. Основная камера – 64+8+2+2 Мп. Здесь собрали сенсор с повышенной светочувствительностью, широкоугольник, для макросъемки и телеобъектив. Основная камера способна снимать видео в 4K. Приятным фактом является наличие разъема 3,5. Операционная система – Android 9.0 с фирменной оболочкой от Xiaomi – MIUI.

Цена: от 17 400 рублей.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Спасибо за внимание! До новых встреч на будущих и прошлых статьях! С уважением, Ростислав Кузьмин.

Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть
Комментариев к статье: 0
Оставить комментарий
:s1: :s2: :s3: :s4: :s5: :s6: :s7: :s8: :s9: :s10: